Проконсультируем бесплатно! Заказать звонок
Ваш город: Выберите город

Добавить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
Видео-отзывы о нас



Отзывы Оставить отзыв

04.04.2015 Иван Сергеевич

Я остался очень доволен качеством выполненых работ и работой всей этой фирмы. Мой домик был нестандартен, но ребята воплотили его в жизнь. Я изложил то, что, хочу и всего спустя неделю, дом стоял у меня на участке. Вся команда работала слаженно и профессионально. Я, кстати, там получил скидку и подарок, за что дополнительно благодарю.

09.04.2015 С уважением, семья Ульяновых

Домик выше всяких похвал, мы ей остались невероятно довольны. Спасибо всем! Особенно строителям. Очень вежливые, тактичные ребята, выполняли практически все наши просьбы!

16.04.2015 Анна

Ваш дачный домик – просто супер! Я ни о чем не пожалела. Мы уложились в бюджет. Благодарю вас за отлично проделанную работу.

19.04.2015 С уважением и наилучшими пожеланиями Алексей Михайлович

Здравствуйте. Никак не ожидал, что так быстро и точно в оговоренный срок получу свою металлическую бытовку с учетом дополнительной комплектации. Искренне хочется поблагодарить всех сотрудников компании ГОРОД БЫТОВОК за оперативность и отличную работу.

27.04.2015 С уважением, Владимир Петров

Хочется выразить благодарность всему коллективу фирмы за слаженную, быструю и качественную работу за очень умеренные деньги! Все там работают быстро и качественно, отзывчивы на просьбы заказчика. Желаю фирме дальнейшего развития и процветания!

06.05.2015 Василий Иванович

Добрый день. О компании ГОРОД БЫТОВОК можно сказать одно - работать с ними можно!!! Понятно, что везде есть человеческий фактор, но здесь мне с людьми повезло. Заказывал всего-навсего блок-контейнер (металлический). Выбирал между несколькими фирмами, но как консультируют понравилось больше всего именно тут, поэтому сюда и обратился. Спасибо!

13.05.2015 Иван

Выражаю огромную благодарность работникам ГОРОДА БЫТОВОК за отличную работу и высокий профессионализм в строительстве дачного домика.

21.05.2015 Гнездова Елена Витальевна

Я, Гнездова Елена Витальевна, в этом году приобрела дачный участок. Эту фирму мне порекомендовала подруга, которая тут заказывала деревянную бытовочку, которой осталась очень довольна. Я же хочу в свою очередь поблагодарить сотрудников компании за чуткое отношение к людям и профессиональным исполнением своей работы. В наше время это большая редкость!

Желаю Вашей фирме процветания!

Спасибо Вам еще раз!

26.05.2015 Кирилл

Заказал бытовку со сборкой по месту. В целом остался работой доволен, но есть пара моментов. Отсутствовала межкомнатная дверь, замок и необходимой для жизни фурнитуры. Как оказалось при монтаже, все эти услуги оплачиваются и устанавливаются за дополнительную плату и прописаны в прайс-листе как дополнительные опции. Видимо я невнимательно его изучил, что в результате и привело к неприятным моментам. Учтите это при оформлении заказа и не повторяйте моих ошибок. А в остальном, все в норме….

27.05.2015 Ирина Яковлева

Выражаю благодарность коллективу ГОРОДА БЫТОВОК за профессиональное и чуткое отношение на протяжении всех этапов строительства моего дачного дома. Проект дома и качество выполнения работ заслуживают отдельной признательности. Советую всем

7.06.2015 Михаил Друнев

Заказывал в вашей компании бытовку себе на дачу. Очень выгодно получилась. Даже удивился таким ценам. По размерам она оказалась в точности, как было указано на сайте. Доставку сделали оперативно. Доволен покупкой, спасибо вам большое!

29.06.2015 Томилин Павел

Спасибо за отличную бытовку! Купили ее у вас в апреле этого года для садово-огородных нужд. У нас на участке был небольшой сарайчик под хранение инвентаря, необходимость покупки полноценной бытовки назрела давно. У вас сразу нашли подходящую по размеру и цене.

14.07.2015 Сергей Владимирович

Уже несколько раз заказывал у вас металлические бытовки на свои строящиеся объекты. Качество - хорошее. Одна бытовка служит на нескольких стройках без проблем. Отдельное спасибо за цену, по нашими временам - просто подарок.

Читать больше отзывов

30.07.2015 Афанасьев А.Р.

Два месяца назад в компании "Город Бытовок" приобрел деревянную бытовку. Размером она 2,4 на 6 м, две двери. Разместил в ней весь огородный инвентарь и свои инструменты. Все уместилось, даже место еще осталось. Хочу сказать спасибо за быструю доставку.

3.08.2015 Решетов Игорь

В этой компании покупал пост охраны на свой новый складской комплекс. По размеру он компактный, как раз уместился на отведенном месте. Сделан нормально, в принципе все их одинаково делают. В наличии пост был, поэтому привезли мне его уже на следующий день.

20.08.2015 Сергей Ельцов

У меня свой вахтовый поселок, который состоит в основной массе из модульных быстровозводимых зданий. Заказывал их строительство в вашей компании, понравилось, что выдержали все сроки и составили адекватную смету. Работы все выполнили качественно, придраться не к чему. Благодарю!

03.09.2015 Владислав

Наша компания уже достаточно долгое время закупает у "Города Бытовок" металлические контейнеры. Еще ни разу претензий к ним не возникало. Всегда выполняются заказы оперативно, доставка делается тоже вовремя, погрузка и разгрузка производится очень аккуратно. Рассчитываем на такое же продуктивное взаимодействие и в дальнейшем!

07.09.2015 Мария Левашова

Небольшой дачный домик из бруса мы приобрели на этом сайте по довольно умеренной стоимости. Порадовал выбор готовых вариантов, мы себе подобрали именно то, что хотели по размерам. Интерфейс у сайта очень удобный, все понятно расписано про каждый дачный дом. Мы довольны, что при совершении этой покупки не потеряли ни времени, ни сил, ни лишних средств.

05.10.2015 Роман Т.

Мне нужна была металлическая бытовка, чтобы рабочих на стройке разместить. Я человек в своей компании новый, да и в строительном бизнесе не очень давно тружусь. Искал бытовку специально долго и очень дотошно, читал на разных форумах про компании, которые торгуют этими бытовками. Очень расположили к покупке отзывы про компанию "Город Бытовок". Нашел их сайт, посмотрел, что предлагают, потом позвонил, проконсультировался по ценам и комплектациям, так как в каталоге много разных вариантов представлено. Сравнил их расценки с другой фирмой и в итоге заказал здесь. Не прогадал, качество бытовки у них оказалось на высшем уровне. По срокам тоже не подвели и цены самые доступные. Теперь, если снова потребуется бытовка, то только в эту компанию буду обращаться. Всем своим коллегам ее тоже советую.

15.10.2015 Аркадий Михайлович

Спасибо вам за профессионализм! Мне на дачу нужна была банька, сосед посоветовал вас. Я очень рад, что воспользовался его советом и у вас сделал заказ. За пару дней такую красоту мне смастерили, ну просто загляденье! Да еще и недорого вышло. Молодцы!

16.10.2015 Светлана

Очень я придирчива к выбору всего нового, а уж к выбору хоть и дачного, но все-таки дома, я подошла максимально серьезно. Выбирала долго - и не зря, осталась очень довольна своим приобретением в компании "Город Бытовок". По срокам мой дачный дом даже на сутки раньше доставили, что меня очень порадовало. Внешне он выглядит в точности как на фото из каталога и по площади такой же, как там указано. Качество сборки у него великолепное! Рекомендую!

23.10.2015 Демин Евгений

Хорошая организация, чувствуется, что с душой все делают. Главное, что на качестве не экономят и цены при этом держат нормальные.

23.10.2015 Петр Л.

"Город Бытовок" - отличная компания. На совесть изготавливает свои объекты. Рад, что именно в нее обратился. Теперь всем своим знакомым ее рекомендую.

27.10.2015 Иван Павлович

Искал не так давно подходящую бытовку себе на дачу для хранения садового инвентаря. Повезло мне, что очень быстро нашел эту компанию. Позвонил по телефону, который на сайте указан, и уже через 10 минут после окончания разговора с менеджером счет на оплату бытовки был у меня на электронной почте. Надо признаться, что приобрел тут бытовку я очень удачно, да и по цене недорого она вышла, доставку тоже сделали мне как пообещали. Спасибо!

01.11.2015 Екатерина и Андрей

Мы с мужем не пожалели, что сюда обратились. Нам нужна была недорогая бытовка и желательно побыстрее. В этой компании привлекли цены. Доставку нам сделали уже на следующий день после оплаты. Кстати, качество бытовки тоже нормальное оказалось. Благодарим!

03.11.2015 Елена Карасева

Прекрасная компания, сделали нам красивую и недорогую деревянную бытовку для дачных нужд. Теперь всем говорю, что если нужна отличная бытовка, то только в "Город Бытовок" стоит обращаться, тут точно не подведут.

06.11.2015 Александр Борисович

Уже давно работаю на строительном рынке. Потребовалось мне 10 новых металлических бытовок для размещений рабочих на своих объектах. Поставить их надо было в течение 5 дней. Многих поставщиков обзванивал, никто не согласился так оперативно сделать доставку, кроме "Города Бытовок". У них большая часть уже в наличии была, поэтому готовые привезли даже раньше, а остальные как раз на 5-й день и довезли. Качество всех бытовок отличное, цены на них сравнительно невысокие. Теперь только в этой компании приобретаю бытовки на свои объекты.

09.11.2015 Иван Дмитриевич Щ.

Было приятно обратиться в эту компанию. Заказ на дачный дом и баню я быстро оформил по телефону, счет выслали на почту. Буквально через 1 день после оплаты их уже привезли и установили. Платеж через банк прошел без проблем. Я остался доволен своим выбором.

15.11.2015 Алексей

Давно не общался с такой профессиональной организацией! "Город Бытовок" удивил в плане клиентского обслуживания. Менеджеры все чётко и грамотно мне объяснили, доставку организовали быструю. Качество купленной бытовки меня тоже не расстроило. Спасибо!

22.11.2015 Александр Самойлов

Нормальная компания, все у нее на должном уровне - цены приемлемые и качество изделий отличное.

28.11.2015 Анастасия

В прошлом месяце приобретала здесь бытовку. Никаких неполадок при доставке с ней не возникло. Сама бытовка сделана просто замечательно. В "Городе Бытовок" работают прекрасные, отзывчивые сотрудники. Помогли выгрузить, разместить и даже дали кое-какие практические советы по правильной эксплуатации.

03.12.2015 Михаил

Обратил внимание на эту фирму из-за невысоких цен. Поначалу думал, что бытовка будет не очень по качеству. Но ошибся, сделана она одинаково хорошо внешне и внутри. Бытовкой уже давно пользуюсь, никаких претензий нет. Так что советую покупать тут. Бытовки в этой компании, как и везде, но зато условия покупки гораздо выгоднее.

06.12.2015 Андрей

Человек я придирчивый и могу прямо сказать то, что данная компания - самая обычная. Ничем выдающимся от других подобных фирм она не отличается. Однако выполняет заказы в срок, без каких-то проблем. Если вам не нужны навороты, акции, суперскидки и прочее, то бесспорно, лучше заказывать здесь. Бытовка - это не дом, поэтому особо усердствовать над ней нет смысла. Тем более что цены здесь вполне приемлемые.

07.12.2015 Екатерина

Понравилась эта компания. Мой заказ вовремя привезли, разгрузили и поставили. Все хорошо, придраться не к чему.

20.12.2015 Алексей

Отличный здесь сервис. И сайт удобный. Все, что интересует, можно быстро найти и укомплектовать. Да и ребята тут работают толковые. Когда привезли мой дачный дом, сразу все стали проверять. Оказалось, что свет в одном месте не горит. Все необходимое для ремонта у них с собой было, поэтому прямо на месте свет они и наладили. В общем, человеческое отношение к клиентам. Я остался доволен обслуживанием.

25.12.2015 Владимир У.

Спасибо вам за прекрасно выполненную работу по установке бани на моем участке! С наступающим Новым годом!

15.01.2016 Иван Петрович

Большое Вам спасибо за бытовку. Она очень хороша визуально и очень практична. Брали не для себя, а для работы. Все сотрудники остались очень довольны. От себя скажу, что меня не только цена устроила, но и качество, а также быстрота исполнения заказа.

17.01.2016 Ирина

Решила однажды заказать бытовку на дачу. Приехала, внимательно все осмотреть на производстве. На площадке было достаточное количество образцов для выбора. Один вариант, ну просто очаровал меня. Зашла в офис, пообщалась с консультантами, которые, своим вниманием очень расположили меня к себе, чайком угостили )). Все так легко и просто, что прям до сих не верится. Посчитали стоимость, цена устроила, в итоге заказала. За 2 дня, мне её доставили. Я осталась очень довольна. Спасибо.

20.01.2016 Андрей

Заказывал в конце прошлого года блок-контейнер со сборкой на месте. Бытовка получилась очень хорошей и денег потраченных мне не жаль. Бываю там не очень часто, но когда получается очень рад этому моему приобретению. Так же не боюсь, что либо там оставить,так как контейнер не только красивый, но и надежный.

20.01.2016 Илья

Очень понравился сервис в данной компании, внимательно выслушали, учли все пожелания, доставили в срок, быстро и качественно. Очень удивило, так как, такую ответственную и отлично организованную компанию встретишь очень редко.

25.01.2016 Элеонора

Компания очень достойная, сроки не сорвали, цену не заламывали, молодцы, в общем ) сервис и ассортимент порадовал. Оформили здесь себе бытовку-распашонку, довольны и я и муж! Спасибо огромное!

28.01.2016 С уважением, Елена

Ребята хорошо сработали. Мы довольны. Надеюсь, что после зимы дом будет таким, как он сейчас стоит.

05.02.2016 С наилучшими пожеланиями, Наталия

Я заказывала блок-контейнер по индивидуальному проекту, который предусматривал наличие определённых окон, обогревателей и т.п. Размер бытовки был нужен 9м*3м. Компания выполнила работы всего за 4 дня, и то это из-за того, что пришлось ждать окна, остальное имелось у них на складе. Работа была очень профессиональная, а индивидуальный подход есть далеко не у каждой компании. Хочу выразить благодарность коллективу компании и пожелать дальнейших успехов в работе.

С большим удовольствием продолжу сотрудничество с "Городом Бытовок".

10.02.2016 Ольга и Семён.

Мы с мужем очень тщательно выбирали домик и того, кто нам его построит. Мы уже в возрасте и нам трудно было решиться на этот шаг. Но ребята из «Города Бытовок» построили нам домик так, как мы и хотели, со всеми нашими пожеланиями. Мы с мужем остались довольны. Мы выражаем вам свою благодарность.

13.02.2016 Егор

Спасибо большое за то, как быстро и качественно был построен домик. Он очень красивый, а главное практичный. Это превзошло все мои ожидания. Желаю процветания вашей фирме.

19.02.2016 Кирилл

Заказал бытовку БК-01. Реально остался доволен. Быстро, качественно и без нервотрепки. Все сделали грамотно и по уму. Рекомендую всем.

20.02.2016 Андрей, 35 лет

Эту компанию мне посоветовали друзья, которые уже здесь приобретали дачный домик. Я изучил их ассортимент, а потом поехал к ним в офис, где получил квалифицированную консультацию. Менеджер меня и убедила заказать у них домик, который получился очень комфортным и таким, как я хотел. В компании трудятся грамотные и вежливые сотрудники, проблем во время строительства не было никаких. Так что компания — просто находка, рекомендую.

21.02.2016 Юлия, 30 лет

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании. Домик получился просто чудо, а внешний вид точно такой же, как и на сайте компании. Все было сделано быстро и точно в указанный срок, но при этом очень качественно. Рекомендую обращаться в эту компанию, если Вам действительно нужно качество за приемлемые деньги )

22.02.2016 С уважением, Евгений

Добрый день. Ребята сработали на совесть. Мы довольны. Будем надеяться, что дом будет таким, как сейчас, ещё очень долго. )

23.02.2016 Кирилл Лавроненко, 37 лет

Оформил заказ в компании на строительство домика. Изначально планировал просто базовый вариант, но очень понравились доводы менеджера в пользу более качественных улучшений (добавили утеплитель, электрику, окна поменяли на пластиковые, ну и так, по мелочи). В итоге домик оказался таким добротным и качественным, что просто слов нет. Я реально остался доволен.

24.02.2016 Валентин, 42 года

Огромное спасибо «Городу Бытовок». Домик собрали за 2 с половиной недели. Уложились бы и за 2, но погода подвела )). Ребята работают хорошо, чувствуется, что с душой. Взаимопонимание и человеческое отношение во всём. Спасибо Вам за проделанную работу и то, что относитесь к людям с пониманием и вниманием. Уже многим рекомендовал эту фирму )

25.02.2016 Улугбек, 48 лет

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за отличную работу, индивидуальный подход к каждому клиенту и за четкость в исполнении. Ребята-строители просто молодцы. Таких мастеров ещё поискать, вежливые и скромные. Советую всем. Спасибо.

26.02.2016 Ирина, 37 лет

Спасибо строителям! Очень качественная работа. Добросовестно все выполнили в соответствии с договором. Рекомендую.

27.02.2016 С уважением, Дедушкина П.А.

Захотела построить жильё, и очень пригодился совет подруги, которая и порекомендовала обратиться в «Город Бытовок». Впечатления от работы остались самые положительные. Сервис в офисе очень доброжелателен (кофе угостили), помогли определиться с выбором дома. Я выбрала Дом Стандарт 4х4 Планировка-2. Хоть я и рассчитывала на определенную сумму, но вышло немного дороже из-за доп. комплектации, которую изначально не планировали. Спасибо менеджеру, что обратила моё внимание на действительную необходимость той же самой электрики, утеплителя и других не менее важных для комфорта мелочей)). Материалы качественные, работа сделана отлично и в срок. Построили чуть меньше чем за 3 недели, это даже быстрее, чем обещали. Домом осталась очень довольна.

28.02.2016 Андрей, 29 лет

Доброго дня! Очень быстро и качественно сделали мне домик, прям чудеса! Если и были замечания, то решались буквально за один звонок. Очень доволен результатом. Спасибо!

01.03.2016 Дмитрий Кириллович Кассинский, 48 лет

Заказывал Дом Стандарт 6х6 Планировка-2. Построили всего за три недели. Домик получился очень симпатичным. Качество работ и материала меня полностью удовлетворило.

02.03.2016 Илона, 29 лет

Великолепная работа!!!! Заказала в начале месяца домик, уже к 20-м числам стоял у меня на участке. К сборке вообще нет никаких претензий: очень качественно, профессионально и раньше обозначенных сроков. Супер!!! Спасибо огромное!!!

03.03.2016 Егор, 35 лет

Большое спасибо за качественную работу. От самой консультации и до первого осмотра моего дома были только положительные эмоции. Очень порадовали компетенция и внимание строителей. Отличное качество стройматериалов, несомненно, большой плюс данной компании. Остался очень доволен. Процветания Вашему бизнесу!

04.03.2016 Алексей Владимирович Курбатов

Спасибо за быструю и качественную работу по сборке домика. С работой справились на отлично! Молодцы!

05.03.2016 С уважением, Екатерина Романова

Заказали в этой фирме домик 5х4. Увидев эту красоту, откровенно порадовались, что ожидания даже лучше, чем думали. Качество исполнения отличное. Видно было, что ребята делают всё с душой. В целом все на высшем уровне. Результат достоин всяческих похвал.

06.03.2016 Сергей Петрович, 52 года

Очень понравилось, что есть из чего выбрать, ассортимент очень богатый. Менеджеры всё грамотно и доходчиво объясняют, по срокам все вовремя. Рекомендую всем заказывать в организации «Город Бытовок». Вышло намного лучше, чем я ожидал при заказе. Молодцы! Спасибо!

06.03.2016 Игорь и Ирина Ивановы.

Заказали в фирме Город-Бытовок бытовочку деревянную распашную. Очень остались довольны. Всё было сделано качественно и на совесть. Рекомендуем всем.

07.03.2016 Пётр, 50 лет

Выражаю свою благодарность за отлично сделанную и в кратчайшие сроки бытовку. Желаю фирме Город Бытовок дальнейшего процветания и больших успехов в развитии бизнеса! Огромное спасибо!

10.03.2016 Андрей Олегович, 47 лет, прораб

Нужно было тут на днях пара блок-контейнеров на стройку для моих работяг. Нужны были недорогие, но более-менее надёжные. Нашёл быстро, т.к. Город Бытовок поддержит их наличие у себя на складе. Бытовки надёжные в чем лично убедился, рекомендую.

11.03.2016 Борис, 39 лет

Давненько заказывал у вас 2 бытовки (металлические БК-04). До сих пор всё хорошо, претензий нет; я очень доволен. Сейчас хочу построить каркасный домик. Знаю, что Ваша компания строит такие дома. Так что в ближайшее время к Вам обращусь :). Спасибо

11.03.2016 Евгений, 45 лет

Большое вам спасибо за отличную бытовку. Она оказалась очень практичная, а главное комфортная. Покупал как временную бытовку, пока строился основной дом. В итоге сделал из неё ещё и гостевой домик. При покупке соблазнился на цену, которая на тот момент устроила, а качество оказалось даже выше ожиданий. Всем доволен. Спасибо!

15.03.2016 Кирилл, 36 лет

Заказал себе блок контейнер со сборкой на месте (машина бы с бытовкой не прошла бы). Бытовка получилась хорошей и денег потраченных на сборку мне не жаль. Так же не боюсь, что либо там оставлять, т.к. контейнер не только красивый, но и надежный.

01.04.2016 Михаил, 28 лет

Недавно заказывал себе на дачу металлический контейнер. Сменил стандартный профлист, на лист в полиэстере (не намного дороже, зато визуально на порядок бытовка стала симпатичнее), заменил базовые окна и двери, на пластиковые и металл, также на кровлю положил ондулин. В результате, по ощущением, как будто дом, а не бытовка получилась! Жить теперь на даче гораздо комфортнее стало. Огромное спасибо работникам Города Бытовок.

03.04.2016 Эдуард, 37 лет

Отличная компания, сроки не срывают, строители чувствуется, что профессионалы, сервис выше всяких похвал и ассортимент откровенно порадовал. Оформил здесь себе бытовку (металлическая распашонка), очень доволен в итоге остался, даже не много сэкономил). Спасибо!

11.04.2016 Александр, 30 лет

Спасибо за отличную бытовку, за ответственность и главное пунктуальность (очень поджимали сроки, а тут пошли мне на встречу и за день всё сделали и на следующий уже её доставили). Все обязательства были выполнены качественно и в срок. Уверен время покажет, что в компании я не ошибся.

16.04.2016 Андрей Иванович, 59лет

Эту компанию мне посоветовали друзья, которым год назад здесь строили бытовку. Я внимательно изучил ассортимент и характеристики, приехал к ним на Выборгское шоссе, 459, получил очень квалифицированную консультацию. Убедился, что в компании трудятся очень грамотные и вежливые сотрудники. Бытовка получилась очень надёжной и комфортной. Так что теперь я сам, если кому то из моих знакомых, нужна подобная постройка, только Город бытовок и рекомендую.

20.04.2016 Елена Андреевна, 52 года

Выражаю свою огромную благодарность всем сотрудникам компании Город Бытовок. Бытовка получилась просто сказочно красивой. Все было сделано аккуратно, быстро и точно в указанный срок. Рекомендую!

22.04.2016 Иванов Сергей, 46 лет

Приветствую всех. Во время оформления заказа и доставки бытовки никаких замечаний у меня не возникло. На даче уже у меня стоит больше месяца, проблем никаких, тепло, светло, комфортно и т.д. Всем доволен. Спасибо, отличная компания, побольше бы таких.

21.04.2016 Семён Тимофеевич, 54 года

Ребята сработали на удивление хорошо. Очень часто по работе обращался в различные компании, но сервис и качество бытовок больше всего порадовали именно в Городе Бытовок. Очень пока доволен. Буду надеяться, что в будущем всё так же хорошо у нас с Вами будет складываться.

28.04.2016 Вениамин Сергеевич, 48 лет

Оформил заказ в компании Город Бытовок на строительство блок-контейнера. Изначально планировал эконом-вариант, но в офисе объяснили, что для моих потребностей лучше взять стандарт. Очень понравилось, что не навязчиво и доходчиво объяснили, что лучше немного переплатить, но получить более надёжную и комфортную постройку. Бытовка в общем и целом отличная, ребята сделали быстро, всего за сутки. Я очень остался доволен.

06.05.2016 Ольга, 36 лет

Благодарю весь коллектив компании Город Бытовок (от менеджера до руководителя) за замечательную работу по строительству каркасного домика из серии "Уют К". Команда сработала на совесть, с очень высоким качеством сервиса и строительства, да ещё и в очень короткие сроки. Молодцы. Спасибо!

10.05.2016 Иван, 42 года

Заказывал тут, примерно, месяц назад каркасный дом (6х6 ДК-05). Порадовали сроки постройки да и сама стоимость оказалась меньше, чем я рассчитывал. Всё, что обещали, исполнили. Команда очень профессиональных работников в кратчайшие соорудили отличный дом, тёплый и уютный. Огромное им спасибо. Рекомендую всем заказывать именно в этой компании. Их обширный ассортимент понравится даже очень взыскательным заказчиком. Вы останетесь очень довольны!

11.05.2016 Мария, 30 лет

Выражаю огромную благодарность работникам Города Бытовок за отличную работу в строительстве дачного домика. Всё было сделано достаточно быстро, а главное надёжно. Спасибо!

12.05.2016 С наилучшими пожеланиями, Валентина.

Я заказывал в компании домик по индивидуальному проекту, который предусматривал наличие дровника, туалета и т.п. Был очень рад, что компания выполнила работы согласно договоренности в указанные сроки (справилась за 3 недели). Слаженность работы, профессионализм, индивидуальный подход к пожеланиям, умение квалифицированно решать спорные вопросы - это в полной мере относится к компании Город Бытовок. Хочу выразить огромную благодарность этом коллективу и пожелать больших успехов в работе. С большим удовольствием продолжу сотрудничество с ними, нужна будет ещё баня в ближайшее время.

12.05.2016 Семья Смирновых :)

Мы строили дом с компанией Город Бытовок, нам её друзья порекомендовали. Очень понравились доброжелательность и внимательное к нам отношение, профессиональный подход к работе, и ответственность в процессе строительства. За короткий срок 3,5 недели бригада построила замечательный, красивый, теплый и очень комфортный дом. Замечаний практически не было. Очень квалифицированные сотрудники фирмы, как в офисе, так и строительная бригада. Выражаем искреннюю благодарность за Ваши ответственность, профессионализм и индивидуальный подход.

06.05.2016 Александр, 33 года

Доброго Вам времени суток. Очень рад, что обратился в данную компанию. Домик построили очень быстро и качественно! Команда работала очень слаженно, сразу видно профессионалы. Огромное Вам спасибо! Удачи и процветания!

15.05.2016 Ирина, 26 лет

Наконец-то нашла, что давно искала (в итоге даже лучше, чем были ожидания оказалось!) Замечательный, красивый домик ("Гармония"), построили очень быстро и качественно! Спасибо!

20.05.2016 Илона

Оформляла заказ на дачный домик (4х4) буквально месяца полтора назад. Очень понравился сервис, внимательно выслушали, учли все мои пожелания, даже подсказали как лучше реализовать мои запросы. Доставили в срок, смонтировали быстро и качественно. Очень ответственная и отлично организованная компанию, рекомендую.

21.05.2016 Егор, 45лет

Остался очень доволен предоставленными услугами. Заказывал просто дачный домик 5х5, с перегородкой. В офисе мне всё быстро и с вниманием к моей персоне всё посчитали. Постройка тоже много времени не заняла (с момента оформления до того как все строительные работы были закончены прошло 2,5 недели). Рекомендую, отличная компания!

29.05.2016 Семён, 43 года

Решил матери построить на дачном участке домик. После прочтения отзывов сомнений уже не было, только в Город Бытовок нужно обращаться. Я совсем не разбираюсь ни в качестве материалов, ни в технологиях, ни в тому подобных вещах. Так что считаю, что мне очень повезло - и сервис порадовал и профессионализм работяг. Матералы (на сколько я мог понять) тоже очень высокого качества. Что касательно самой постройки, всё было быстро и качественно. Теперь у неё есть отличное место для встреч с подружками :) и мы с женой регулярно заезжаем, спрашиваем всё ли хорошо, как домик и тому подобное... Говорит, что всем довольна. Значит у правильных ребят заказал! Спасибо Вам!

Добавить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!
Ваше имя: Ваше email:* Отзыв:*