Проконсультируем бесплатно! Заказать звонок
Ваш город: Выберите город

Добавить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!

Сруб бани из бруса

Преимущества древесины как конструктивного материала неоспоримы. Строения со стенами из дерева очень теплые, имеют привлекательный внешний вид, в них приятно находиться — деревянные поверхности издают приятный аромат.

Первый этап возведения сруба бани из бруса — составление индивидуального проекта или адаптация к пожеланиям заказчика проекта типового. В любом случае будут учтены как традиционные требования к подобным сооружениям, так и частные — устройство в бане вместе с душем еще и купели или бассейна, санитарного узла, дополнительных помещений, включая нестандартные, а также террас, крытых или открытых.

Сруб бани из бруса — отдельно стоящее деревянное строение. Самый простой вариант такого здания состоит из раздевалки и парилки. Парилка отапливается дровяной печью или электрокамином, систему вентиляции обычно не устраивают — достаточный объем воздуха пропускают сквозь себя бревна. Нужны лишь специальные вентиляционные отверстия для быстрого охлаждения помещения после использования. Влажность в деревянной бане также регулируется самим деревом — при систематическом (к примеру, еженедельном) использовании помещения стены не успевают высохнуть полностью.

Хотите взять в аренду строительные бытовки по доступной цене? Поможем!