Проконсультируем бесплатно! Заказать звонок
Ваш город: Выберите город

Добавить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!

Преимущества модульных зданий из металлопроката

 

Сегодня возведение модульных зданий актуально как никогда. Длительные сроки строительства крупных жилых комплексов и коммерческих объектов требуют наличия на стройплощадках удобных вспомогательных зданий, состоящих из блок-контейнеров. Такие бытовки значительно повышают комфорт сотрудников, что сокращает сроки работы и существенно экономит бюджет застройщика.

Подобные сооружения содержат в себе определенное количество модулей (блок-контейнеров), устанавливают которые горизонтально относительно друг друга. Их также можно укладывать друг на друга в вертикальном направлении высотой до трех этажей, и это позволяет значительно сэкономить площадь строительного объекта.

 

Основные преимущества подобной технологии очевидны:

 
  • мобильность и возможность повторного использования модулей. Даже самое объемное здание из блок-контейнеров можно будет в дальнейшем быстро демонтировать и перевезти в другое место, где снова собрать и эксплуатировать в новых условиях;
  • отличная теплоизоляция. Сварные конструкции, из которых строятся сборные здания, могут свободно эксплуатироваться при диапазоне температур от - 35 до + 35°С. В отдельных случаях такие конструкции могут быть теплоизолированы более основательно. Тогда они способны выдерживать температуру от - 45 до + 45°С. Возводить такие модули можно даже в самых северных регионах нашей страны;
  • простота изготовления и монтажа;
  • эстетичность. Придать такому объекту привлекательный внешний вид достаточно просто. Внутреннее оформление строений из блок-контейнеров выполняется при помощи вагонки, МДФ, ПВХ-панелей. Внешняя отделка фасада проводится из оцинкованного стального листа. Чтобы такому материалу придать еще более презентабельный вид, его покрывают краской.
 

Этапы строительства

Модульные здания изготавливаются за считанные дни. Первый и обязательный этап строительства — подготовка поверхности, такое здание устанавливается на мелкозаглубленном фундаменте или на ровную поверхность. Затем происходит монтаж самих строительных объектов. Между собой модули соединяются при помощи сварного или болтового соединения. Последний этап возведения — качественная изоляция всех швов монтажной пеной или другим герметиком.

Решили установить на строительной площадке удобное модульное здание и не знаете, куда обратиться в СПб? Позвоните в «Город Бытовок». Мы все организуем!

Аренда строительных бытовок высокого качества по привлекательной цене