Проконсультируем бесплатно! Заказать звонок
Ваш город: Выберите город

Добавить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!

Перевозка бытовок

Вагончики или временные сооружения другого типа используются в качестве жилья, пункта охраны, склада для хранения инвентаря, медпункта. На любых строительных площадках встречаются строения для размещения работников, организации офиса. Частные лица приобретают постройки для организации дачного отдыха (бани, жилье), для создания склада и пр.

Сооружения изготавливаются из дерева и обшиваются вагонкой или на основе металлического каркаса и снаружи обустраиваются профилированным листом.

Транспортировка строений

Чтобы правильно перевезти сооружение, необходимо использовать специальный транспорт, оснащенный краном-манипулятором. Это грузовик с открытой платформой или бортами, дополненный перемещающейся стрелой-краном. Такое транспортное средство рассчитано на перевозку груза 3–8 тонн в зависимости от модификации. Чтобы укрепить раму грузовика, устанавливают подрамники и опоры для фиксации шасси. Перевозка деревянных строений осуществляется автомобилями с кранами небольшой грузоподъемности. Для погрузочно-разгрузочных работ с металлическими вагончиками применяются траверсы, закрепленные в транспортировочных отверстиях.

Особенности транспортировки различных строений

При перевозке контейнеров учитывают следующие факторы:

  • грузоподъемность транспорта должна соответствовать массе постройки;
  • после погрузки бытового сооружения его следует надежно зафиксировать с помощью тросов или других приспособлений;
  • необходимо следить за симметричным распределением нагрузки, чтобы избежать опрокидывания;
  • если требуется перевезти строение большой длины, используются дополнительные опоры для обеспечения устойчивости конструкции на платформе.

Необходима аренда бытовок или вы решили приобрести временную постройку? Обратитесь к услугам компании «Город Бытовок»! Наши специалисты организуют транспортировку вагончиков по оптимальной логистической схеме с учетом всех пожеланий заказчика. Оформляются все документы на доставку негабаритных грузов. Расценки на перевозку формируются в зависимости от расстояния, габаритов и массы строения. Услуги по транспортировке производятся в установленные сроки, с соблюдением действующих требований к безопасности. Обращайтесь: мы готовы быстро, аккуратно и своевременно доставить качественные временные строения из металла или дерева.

Узнать больше

«Город Бытовок» точно знает где выгодно взять в аренду бытовку!

Хотите взять леса в аренду в Санкт-Петербурге по выгодным ценам? Звоните!