Проконсультируем бесплатно! Заказать звонок
Ваш город: Выберите город

Добавить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!

О каркасных домах

Технология каркасного домостроительства появилась более 300 лет назад. Впервые ее активно начали использовать в Канаде, затем в США и Европе. Этот тип строений быстро приобретал популярность и сегодня около 80% частных домов в развитых странах — каркасные. Европейцы, американцы и канадцы выбирают для себя такое жилище из-за его низкой стоимости, высокого качества, простоты и скорости создания. В последние годы в России все больше людей отдают предпочтение каркасным домам, понимая, что они являются лучшим выбором.

Возведение одноэтажного жилища займет несколько недель. Фактически оно подготавливается на заводе (создается сам каркас, стеновые перекрытия из выбранного материала, стропильная система и пр.), а на объекте просто собирается. Одновременно с производством необходимых частей возводится фундамент. Благодаря низкой массе всей конструкции на основании можно сэкономить время и деньги. Весь процесс занимает несколько недель. Сборка дома под силу бригаде из 4–6 человек. Строительная спецтехника не потребуется.

Существуют различные типы каркасных домов. Они отличаются материалами, используемыми для стен, технологиями и материалами создания каркасов, типом изоляции. К примеру, каркасно-щитовые дома создаются на основе легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК), а в качестве внешних стен в них применяются сэндвич-панели. Таким образом, получается строение, которое по долговечности и характеристикам не уступает кирпичному, но стоит в несколько раз дешевле и создается в разы быстрее.

Выгодные цены на аренду широкого ассортимента бытовок