Проконсультируем бесплатно! Заказать звонок
Ваш город: Выберите город

Добавить отзыв

Спасибо за Ваш отзыв!

Что собой представляет бытовка?

Многим людям в жизни приходится сталкиваться со строительством. Например, нужно возводить дом, дачу или выполнять капитальный ремонт какого-либо здания. При проведении строительных работ часто возникает проблема с организацией проживания.

Бытовки применяются в качестве жилья, места хранения инструментов, инвентаря и различного оборудования. Строения востребованы на стройплощадках, при возведении крупных объектов — заводов, мостов, дорог, многоэтажных домов и пр. Также постройки используют на дачных участках для временного проживания, устройства бани и пр.

Конструктивные особенности сооружений

Строение представляет собой надежный легкий объект, внешне напоминающий вагон поезда (поэтому есть и другое название — «вагончик»). Размеры объекта бывают разными, в зависимости от назначения. Конструкцию можно перемещать на платформе трейлера или поезда.

Изготавливаются постройки из металла или дерева. Первый тип востребован строительными организациями, а второй — у населения в качестве дачных строений. Внутри и снаружи сооружений для отделки используются следующие материалы:

  • оцинкованные металлические листы;
  • вагонка;
  • минеральная вата;
  • брус и доска;
  • защитная пленка и пр.

Постройки оснащены окнами и дверями, их количество и место расположения выбирается по заказу. Существует множество типовых вариантов вагончиков благодаря тому, что проектировщики разрабатывают удобные планировки для применения в различных целях.

Компания «Город Бытовок» предлагает купить качественные блок-контейнеры в СПБ из дерева и металла.

Чем характеризуются металлические и деревянные конструкции?

  • Постройки из металла. Строения создаются на основе прочного стального каркаса. Такие объекты отличаются надежностью, долговечностью в эксплуатации. Их неоднократно перевозят, и при этом сохраняется целостность. Со всех сторон такие контейнеры отделаны металлическими оцинкованными листами, иногда с полимерным защитным слоем. Допускается установка сооружений друг на друга для создания модульных зданий.
  • Деревянные конструкции. Изготавливаются из бруса хвойных пород, обшивка также выполняется из сосновых или еловых досок. Кровля укрепляется и покрывается оцинкованным металлом для защиты древесины от проникновения воды и гниения. Дополнительно может производиться утепление конструкций для повышения тепло- и звукоизоляционных характеристик.
Аренда бытовок с доставкой по разумным ценам в Санкт-Петербурге